只因穿越馬路被開單 罵警察「阿斯巴辣」遭逮

只因穿越馬路辦公室清潔公司被開單 罵雷射除毛價錢警察「阿斯隱形牙齒矯正費用巴辣」遭逮支票借款條件

台中包裝設計一名男子違規闖紅燈,不滿遭員警開單,出言挑釁還罵髒話,遭到警方噴辣椒水壓制帶辦公室清潔公司回警局,事後男子上網控訴執法過當,而警方也公開當時執法影片澄清並無此事。

雷射除毛價錢
員警走上前,詢問紅衣男子,有沒有罵髒話。

警察vs.違規男子:「你對號隱形牙齒矯正費用入座喔。」

為甚麼罵髒話,因為紅衣男子不滿員警,開他罰單,過程中還不斷支票借款條件挑釁。

警察vs.違規男子:「來抓我啊。」

員警被辱罵後,對男子噴英文口譯辣椒水進行壓制。

警察vs.違規男子:「開個單罵髒話。」

男子最後投資日本不動產囂張氣勢全沒了,但他已經涉及妨礙公務,還是被帶回警局。

阿斯巴拉等相關諧中和當舖音詞,有人說是罵人不檢點的「阿薩不魯」其諧音,或許是聽起來很適合罵人,因此年隱適美價格輕人開始用它來表示白痴、傻子,等意思。

民眾:「警察在執行他的權力啊,你台中肉毒桿菌價格也不要去挑釁公務人員啊,對啊,這樣也滿奇怪的。」

一名台北男子到台中遊玩台北汽車借款時闖紅燈穿越馬路,遭員警攔下開罰單,男子拿了罰單後,不斷挑釁警察,並在警員轉身帆布遮陽傘時,罵了一句髒話員警認為他妨害公務,壓制後帶回警局,事後男子網路上發文控訴警台中汽車免留車察執法過當。

第一分局副局長周俊銘:「開罰告發的過程,我們檢視我們的紀錄排卵試紙推薦,開單的過程,我們的同仁口氣是平緩的。」

警方原本只開出300元罰單就要除臭襪價格離開,但男子違規在先,卻還挑釁警方,害自己最後吃上妨礙公務的罪名。